/ Kursdetails

Alternativen zum Fleisch: Seitan, Tofu und Co. (18H1K208)

Alternativen zum Fleisch: Seitan, Tofu und Co. (18H1K208)

Beginn Mi., 30.01.2019, 18:15 - 21:15 Uhr
Ende Mi., 06.02.2019
Kursgebühr 32,00 € 32,00 €

Die Auswahl an Fleischalternativen in Supermärkten wächst - diese sind nicht nur gesund, sondern auch ressourcenschonend. Doch manchmal fehlt die Inspiration, wie man diese schmackhaft zubereiten kann. In diesem Kurs bekommen Sie einen Überblick, welche veganen und vegetarischen Alternativen es gibt und probieren schmackhafte und alttagstaugliche Rezepte aus.

Die Auswahl an Fleischalternativen in Supermärkten wächst - diese sind nicht nur gesund, sondern auch ressourcenschonend. Doch manchmal fehlt die Inspiration, wie man diese schmackhaft zubereiten kann. In diesem Kurs bekommen Sie einen Überblick, welche veganen und vegetarischen Alternativen es gibt und probieren schmackhafte und alttagstaugliche Rezepte aus.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 6 EUR pro Abend für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 6 EUR pro Abend für Lebensmittel.

Dauer

2 Veranst., 2 Veranst., 8 UE

Kursleitung

Gunda Schrock

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
30.01.2019
Uhrzeit
18:15 - 21:15 Uhr
Ort
B4.01 Küche
Datum
06.02.2019
Uhrzeit
18:15 - 21:15 Uhr
Ort
B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite