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Braten und Schmoren: so gelingt Fleisch richtig gut (18H1K103)

Braten und Schmoren: so gelingt Fleisch richtig gut (18H1K103)

Beginn Mo., 22.10.2018, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € 26,00 €

Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.

Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 20 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 6 UE

Kursleitung

Frank Rehwald

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
22.10.2018
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
B4.01 Küche
Download der Kurstermine

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