/ Kursdetails

Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut (19F1K103)

Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut (19F1K103)

Beginn Di., 07.05.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € 26,00 €

Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.

Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 6 UE

Kursleitung

Frank Rehwald

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
07.05.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite