/ Kursdetails

Chili und Co. genießen (18F1K105)

Chili und Co. genießen (18F1K105)

Beginn Fr., 27.04.2018, 18:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 16,00 € 16,00 €

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für Zuhause rundet diesen Kurs ab.

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für Zuhause rundet diesen Kurs ab.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 4 UE

Kursleitung

Manuela Schütte

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
27.04.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite