/ Kursdetails

Chili und Co. genießen (18H1K106)

Chili und Co. genießen (18H1K106)

Beginn Do., 13.12.2018, 18:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 16,00 € 16,00 €

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für zu Hause rundet diesen Kurs ab.

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für zu Hause rundet diesen Kurs ab.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 4 UE

Kursleitung

Manuela Schütte

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
13.12.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite