/ Kursdetails

Das schwarze und das weiße Gold in der Küche (18H1K107)

Das schwarze und das weiße Gold in der Küche (18H1K107)

Beginn Mi., 27.02.2019, 18:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 16,00 € 16,00 €

Pfeffer und Salz, die weltweit beliebtesten Würzmittel, stehen in zahlreichen Varianten im Gewürzregal. Neben dem echten schwarzem Pfeffer (der übrigens nicht immer schwarz sein muss) begegnet man hier mittlerweile auch relativ unbekannten pfefferartigen Gewächsen. Auch beim Salz steht eine immer größere Auswahl zur Verfügung. In diesem Kurs bereiten Sie kleine Speisen zu, um die beiden Gewürze zu verkosten und deren Aromenvielfalt kennenzulernen. Dabei erfahren Sie Interessantes zu deren Geschichte, Herkunft, Qualitäten und erhalten Tipps zur idealen Verwendung. Zudem können Sie eine Pfeffer-/Salzmischung für zu Hause herstellen.

Pfeffer und Salz, die weltweit beliebtesten Würzmittel, stehen in zahlreichen Varianten im Gewürzregal. Neben dem echten schwarzem Pfeffer (der übrigens nicht immer schwarz sein muss) begegnet man hier mittlerweile auch relativ unbekannten pfefferartigen Gewächsen. Auch beim Salz steht eine immer größere Auswahl zur Verfügung. In diesem Kurs bereiten Sie kleine Speisen zu, um die beiden Gewürze zu verkosten und deren Aromenvielfalt kennenzulernen. Dabei erfahren Sie Interessantes zu deren Geschichte, Herkunft, Qualitäten und erhalten Tipps zur idealen Verwendung. Zudem können Sie eine Pfeffer-/Salzmischung für zu Hause herstellen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel, kleine Dosen / Tüten. Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel, kleine Dosen / Tüten.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 4 UE

Kursleitung

Manuela Schütte

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
27.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite