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Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung (17H1K221)

Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung (17H1K221)

Beginn Do., 08.02.2018, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, gesunde Lebensmittel effizient und natürlich zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und mit Nährstoffen anzureichern. Im Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden und schon bald fermentieren können wie ein Profi.

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, gesunde Lebensmittel effizient und natürlich zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und mit Nährstoffen anzureichern. Im Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden und schon bald fermentieren können wie ein Profi.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Elke Göhler

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
08.02.2018
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01
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