/ Kursdetails

Kochen mit Kurkuma (18H1K217)

Kochen mit Kurkuma (18H1K217)

Beginn Mo., 21.01.2019, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, spricht man u. a. eine entzündungshemmende und entgiftende Wirkung zu. Es kann sich also lohnen, Kurkuma regelmäßig in die Ernährung miteinzubeziehen. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen hierfür und probieren eine Auswahl an veganen Rezepten aus, bei denen sie auch die unterschiedlichen Geschmacksnuancen dieser Wurzel kennenlernen.

Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, spricht man u. a. eine entzündungshemmende und entgiftende Wirkung zu. Es kann sich also lohnen, Kurkuma regelmäßig in die Ernährung miteinzubeziehen. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen hierfür und probieren eine Auswahl an veganen Rezepten aus, bei denen sie auch die unterschiedlichen Geschmacksnuancen dieser Wurzel kennenlernen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.
Bitte beachten Sie die Kursort- und Terminänderung zur Ausschreibung im Programmheft.
Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.
Bitte beachten Sie die Kursort- und Terminänderung zur Ausschreibung im Programmheft.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Elke Göhler

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
21.01.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite