/ Kursdetails

Kochen mit Kurkuma (19F1K212)

Kochen mit Kurkuma (19F1K212)

Beginn Mi., 24.04.2019, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, spricht man u. a. eine entzündungshemmende und entgiftende Wirkung zu. Es kann sich also lohnen, Kurkuma regelmäßig in die Ernährung miteinzubeziehen. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen hierfür und probieren eine Auswahl an veganen Rezepten aus, bei denen sie auch die unterschiedlichen Geschmacksnuancen dieser Wurzel kennenlernen.

Kurkuma, die gelbe Wurzel aus Ostasien, spricht man u. a. eine entzündungshemmende und entgiftende Wirkung zu. Es kann sich also lohnen, Kurkuma regelmäßig in die Ernährung miteinzubeziehen. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen hierfür und probieren eine Auswahl an veganen Rezepten aus, bei denen sie auch die unterschiedlichen Geschmacksnuancen dieser Wurzel kennenlernen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 5 UE

Kursleitung

Elke Göhler

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
24.04.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite