/ Kursdetails

Koreanisch kochen: Kimchi und andere typische Gerichte (17H1K404)

Koreanisch kochen: Kimchi und andere typische Gerichte (17H1K404)

Beginn Fr., 23.03.2018, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Die koreanische Küche weist einige Besonderheiten auf: So wird zu (fast) jeder Mahlzeit eingelegtes und durch Milchsäuregärung haltbar gemachtes Gemüse, "Kimchi" genannt, gereicht. Im Kurs können Sie - neben Kimchi - weitere typisch koreanische Rezepte kennen und zuzubereiten lernen.

Die koreanische Küche weist einige Besonderheiten auf: So wird zu (fast) jeder Mahlzeit eingelegtes und durch Milchsäuregärung haltbar gemachtes Gemüse, "Kimchi" genannt, gereicht. Im Kurs können Sie - neben Kimchi - weitere typisch koreanische Rezepte kennen und zuzubereiten lernen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 20 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Hyoung Ran Kim

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
23.03.2018
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite