/ Kursdetails

Raffiniert und unkompliziert (17H1K305)

Raffiniert und unkompliziert (17H1K305)

Beginn Di., 23.01.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert: Alle Speisen, die im Kurs zubereitet werden, sind schnell fertig und hübsch anzuschauen. Sie erhalten jede Menge Ideen für schnelle Gerichte, die sich auch für Feierlichkeiten schnell vorbereiten lassen und Ihre Gäste beeindrucken werden.

Amuse-Gueule, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert: Alle Speisen, die im Kurs zubereitet werden, sind schnell fertig und hübsch anzuschauen. Sie erhalten jede Menge Ideen für schnelle Gerichte, die sich auch für Feierlichkeiten schnell vorbereiten lassen und Ihre Gäste beeindrucken werden.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Anja Rößler

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
23.01.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite