/ Kursdetails

Slow Food®: Ein Kochkurs für bewusste Genießer (18F1K201)

Slow Food®: Ein Kochkurs für bewusste Genießer (18F1K201)

Beginn Mi., 16.05.2018, 17:30 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Bei Slow Food® haben regionale und faire Produktion, der Erhalt der Geschmacksvielfalt wie auch der bewusste Genuss Priorität. Im Kurs wird ein saisonales, vegetarisches Menü entsprechend der Prinzipien von Slow Food® zubereitet, um gemeinsam den Unterschied zwischen bloßer Nahrung und Qualität auf die Spur zu kommen.

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft zwischen Dresden und Florenz startet dieser Kurs mit einer kurzen Einführung in die Idee von Slow Food durch Francesca Barbero. Sie stammt aus der italienischen Region, in der in den 1980er Jahren die Bewegung Slow Food® ihren Ursprung hat.

Bei Slow Food® haben regionale und faire Produktion, der Erhalt der Geschmacksvielfalt wie auch der bewusste Genuss Priorität. Im Kurs wird ein saisonales, vegetarisches Menü entsprechend der Prinzipien von Slow Food® zubereitet, um gemeinsam den Unterschied zwischen bloßer Nahrung und Qualität auf die Spur zu kommen.

Anlässlich des 40-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft zwischen Dresden und Florenz startet dieser Kurs mit einer kurzen Einführung in die Idee von Slow Food durch Francesca Barbero. Sie stammt aus der italienischen Region, in der in den 1980er Jahren die Bewegung Slow Food® ihren Ursprung hat.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 15 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 15 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Yvonne Schneider

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
16.05.2018
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite