/ Kursdetails

Snacks aus der türkischen Küche (18H1K415)

Snacks aus der türkischen Küche (18H1K415)

Beginn Sa., 09.02.2019, 10:00 - 13:00 Uhr
Kursgebühr 16,00 € 16,00 €

In diesem Kochkurs können Sie bekannte türkische Gerichte wie Dürüm, Börek und Pogaca kennenlernen. Der Variantenreichtum ist unbegrenzt, so werden einige Köstlichkeiten etwa mit unterschiedlichen Füllungen wie Käse oder Spinat zubereitet. Natürlich darf dazu Ayran nicht fehlen, ein aus Joghurt hergestelltes Getränk.

In diesem Kochkurs können Sie bekannte türkische Gerichte wie Dürüm, Börek und Pogaca kennenlernen. Der Variantenreichtum ist unbegrenzt, so werden einige Köstlichkeiten etwa mit unterschiedlichen Füllungen wie Käse oder Spinat zubereitet. Natürlich darf dazu Ayran nicht fehlen, ein aus Joghurt hergestelltes Getränk.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 10 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 10 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 4 UE

Kursleitung

Ilkay Yigit

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
09.02.2019
Uhrzeit
10:00 - 13:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite