/ Kursdetails

So bunt, so zart, so lecker: Macarons (18H1K506)

So bunt, so zart, so lecker: Macarons (18H1K506)

Beginn Do., 07.03.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € 18,00 €

Macarons gibt es in vielen Farben und Geschmacksrichtungen. Die Herstellung des feinen französischen Mandel-Baisergebäcks ist jedoch nicht ganz einfach und erfordert etwas Fingerspitzengefühl. In diesem Kurs können Sie die nötigen Kniffe lernen, um luftigen Baiserteig und feine Cremes für die Füllung herzustellen.

Macarons gibt es in vielen Farben und Geschmacksrichtungen. Die Herstellung des feinen französischen Mandel-Baisergebäcks ist jedoch nicht ganz einfach und erfordert etwas Fingerspitzengefühl. In diesem Kurs können Sie die nötigen Kniffe lernen, um luftigen Baiserteig und feine Cremes für die Füllung herzustellen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel, Behälter für den Transport.
Gebühr nicht ermäßigbar!
Bitte mitbringen: ca. 12 EUR für Lebensmittel, Behälter für den Transport.
Gebühr nicht ermäßigbar!

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 4 UE

Kursleitung

Tobias Wölkl

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
07.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite