/ Kursdetails

Apulien - Gerichte und Geschichten aus dem Südosten Italiens (17H1K326)

Apulien - Gerichte und Geschichten aus dem Südosten Italiens (17H1K326)

Beginn Do., 01.02.2018, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Apulien erstreckt sich vom 70 Kilometer weit ins Meer hineinragenden Stiefelsporn bis in den Absatz des italienischen Stiefels. Vom Meer umspült, kann sich die hiesige Küche vieler Zutaten aus dem Meer und vom Land bedienen. Die Märkte bieten eine reiche Auswahl an Meeresfrüchten, aber auch taufrische Obst- und Gemüsesorten, Hülsenfrüchte und gutes Brot. Im Kurs wird eine Vielfalt an apulischen Köstlichkeiten zubereitet und dem Leben im Süden auch literarisch nachgegangen.

Apulien erstreckt sich vom 70 Kilometer weit ins Meer hineinragenden Stiefelsporn bis in den Absatz des italienischen Stiefels. Vom Meer umspült, kann sich die hiesige Küche vieler Zutaten aus dem Meer und vom Land bedienen. Die Märkte bieten eine reiche Auswahl an Meeresfrüchten, aber auch taufrische Obst- und Gemüsesorten, Hülsenfrüchte und gutes Brot. Im Kurs wird eine Vielfalt an apulischen Köstlichkeiten zubereitet und dem Leben im Süden auch literarisch nachgegangen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 14 EUR für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 14 EUR für Lebensmittel.

Dauer

1 Veranst., 1 Veranst., 5 UE

Kursleitung

Anke Hoffmann-Arnold

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
01.02.2018
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite