Wilde Früchte aus der Natur: Was essbar ist und wie man es verarbeitet

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 03. August 2021 17:00–19:15 Uhr

Kursnummer 21F1527
Dozentin Helma Bartholomay
Datum Dienstag, 03.08.2021 17:00–19:15 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 3
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 8,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum A2.12

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Mutter Natur hält viele Früchte für die Tiere und Menschen bereit: Schlehe, Kornelkirsche, Weißdorn und weitere lassen sich gut nutzen, andere dagegen sind ungenießbar oder sogar giftig! Im Rahmen des Kurses werden die Wildfrüchte vorgestellt und besprochen, was beim Sammeln und Verarbeiten zu beachten ist.

Helma Bartholomay Gartenbaumeisterin


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG