Ernährung im Wandel. Backen und Kochen - einfach und lecker (BFD)

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

ab 14. Januar 2021 um 09:00 Uhr (2x)

Kursnummer 20H1B04
Dozentin Gunda Schrock
erster Termin Donnerstag, 14.01.2021 09:00–14:00 Uhr
letzter Termin Freitag, 15.01.2021 09:00–14:00 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 12
Anzahl Veranstaltungen 2
Gebühr 180,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Einfach geht es, wenn man weiß wie und lecker ist es, wenn man sich aufs Einfache besinnt. Im Kochkurs werden einfache Rezepte und inspirierende Tipps rund ums Backen und Kochen ebenso vorgestellt, wie Nachdenkliches zu unserer Ernährung im Wandel der Zeit.

Weitere Hinweise

Gebühr nicht ermäßigbar!
Bitte beachten: Dies ist eine Fortbildung im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes.

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Do., 14.01.2021 09:00–14:00 Uhr
2. Fr., 15.01.2021 09:00–14:00 Uhr

Ihre Ansprechpartner



Downloads


nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG