/ Kursdetails

Ernährung im Wandel. Backen und Kochen - Einfach und Lecker (BFD) (19H1B03)

Ernährung im Wandel. Backen und Kochen - Einfach und Lecker (BFD) (19H1B03)

Beginn Do., 09.01.2020, 09:00 - 14:00 Uhr
Ende Fr., 10.01.2020
Kursgebühr 130,00 € 130,00 €

Einfach geht es, wenn man weiß wie und lecker ist es, wenn man sich aufs Einfache besinnt. Im Kochkurs werden einfache Rezepte und inspirierende Tipps rund ums Backen und Kochen ebenso vorgestellt, wie Nachdenkliches zu unserer Ernährung im Wandel der Zeit.

Einfach geht es, wenn man weiß wie und lecker ist es, wenn man sich aufs Einfache besinnt. Im Kochkurs werden einfache Rezepte und inspirierende Tipps rund ums Backen und Kochen ebenso vorgestellt, wie Nachdenkliches zu unserer Ernährung im Wandel der Zeit.

Bemerkungen

Gebühr nicht ermäßigbar!
Bitte beachten: Dies ist eine Fortbildung im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes.
Gebühr nicht ermäßigbar!
Bitte beachten: Dies ist eine Fortbildung im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes.

Dauer

2 Termine, 2 Termine, 12 UE

Kursleitung

Gunda Schrock

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
09.01.2020
Uhrzeit
09:00 - 14:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Datum
10.01.2020
Uhrzeit
09:00 - 14:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite