/ Kursdetails
Ernährung im Wandel. Backen und Kochen - Einfach und Lecker (BFD) (19H1B03)
Ernährung im Wandel. Backen und Kochen - Einfach und Lecker (BFD) (19H1B03)
Beginn | Do., 09.01.2020, 09:00 - 14:00 Uhr |
Ende | Fr., 10.01.2020 |
Kursgebühr | 130,00 € 130,00 € |
Einfach geht es, wenn man weiß wie und lecker ist es, wenn man sich aufs Einfache besinnt. Im Kochkurs werden einfache Rezepte und inspirierende Tipps rund ums Backen und Kochen ebenso vorgestellt, wie Nachdenkliches zu unserer Ernährung im Wandel der Zeit.
Einfach geht es, wenn man weiß wie und lecker ist es, wenn man sich aufs Einfache besinnt. Im Kochkurs werden einfache Rezepte und inspirierende Tipps rund ums Backen und Kochen ebenso vorgestellt, wie Nachdenkliches zu unserer Ernährung im Wandel der Zeit.
Bemerkungen
Gebühr nicht ermäßigbar!Bitte beachten: Dies ist eine Fortbildung im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes. Gebühr nicht ermäßigbar!
Bitte beachten: Dies ist eine Fortbildung im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes.
Dauer
2 Termine, 2 Termine, 12 UEKursleitung
Gunda SchrockKurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich
Kursort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Annenstraße 1001067 Dresden
Termine
Datum
09.01.2020
Uhrzeit
09:00 - 14:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Datum
10.01.2020
Uhrzeit
09:00 - 14:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche