Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Dienstag, 10. März 2020 17:30–22:00 Uhr

Kursnummer 19H1K106
Dozent Frank Rehwald
Datum Dienstag, 10.03.2020 17:30–22:00 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 6
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 26,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

Ihre Ansprechpartner



nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG