Slow Food®: Ein Kochkurs für bewusste Genießer

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 21. Februar 2020 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer 19H1K213
Dozentin Yvonne Schneider
Datum Freitag, 21.02.2020 17:30–21:15 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 5
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 20,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Bei Slow Food® haben regionale und faire Produktion, der Erhalt der Geschmacksvielfalt wie auch der bewusste Genuss Priorität. Im Kurs wird ein saisonales, vegetarisches Menü entsprechend der Prinzipien von Slow Food® zubereitet, um gemeinsam den Unterschied zwischen bloßer Nahrung und Qualität auf die Spur zu kommen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Ihre Ansprechpartner



nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG