Vegetarische Köstlichkeiten aus Lateinamerika

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Montag, 24. Februar 2020 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 19H1K432
Dozentin Maria Tapia de Kordt
Datum Montag, 24.02.2020 18:00–21:00 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 4
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 16,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


In diesem Kochkurs erhalten Sie einen kulinarischen Einblick in die vegetarische Küche verschiedener lateinamerikanischer Länder und bereiten eine Auswahl fleischloser Gerichte zu. Ergänzt werden diese Speisen durch typische Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten, Süßgebäck sowie einem Getränk mit exotischen Früchten.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Ihre Ansprechpartner



nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG