Leckere i-Tüpfelchen: Dips, Pestos und Chutneys

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Montag, 02. November 2020 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 20H1K104
Dozent Pierre Hänsel
Datum Montag, 02.11.2020 18:00–21:45 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 5
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 36,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Ob Dip, Chutney, Pesto, Marinade oder Dressing - sie verleihen z. B. Gemüse, Fleisch und Brot das gewisse Etwas. Dabei gibt es unzählige Möglichkeiten für deren Zubereitung. Im Kurs lernen Sie kreative und schnelle Rezepte kennen und bereiten z. B. Ananas-Chilichutney, Petersilienpesto und Kartoffel-Sauerrahmdressing zu.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 16 € für Lebensmittel.
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.

Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG