Chili und Co. genießen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Donnerstag, 04. Februar 2021 18:00–21:15 Uhr

Kursnummer 20H1K110
Dozentin Manuela Schütte
Datum Donnerstag, 04.02.2021 18:00–21:15 Uhr

Pausen nach Absprache

Anzahl Unterrichtseinheiten 4
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 30,00 EUR
Ort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1
Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden
Raum 2.05

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für zu Hause rundet diesen Kurs ab.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 14 € für Lebensmittel, ein Mörser, kleine Dosen/ Tüten
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.

Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG