Frisch vom Markt in den Topf - saisonale vegetarische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 25. Februar 2021 09:30–14:00 Uhr

Kursnummer 20H1K202
Dozentin Gunda Schrock
Datum Donnerstag, 25.02.2021 09:30–14:00 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 6
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 39,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Gute Küche braucht gute Zutaten. Mit seinem vielfältigen Angebot bieten die Wochenmärkte in Dresden saisonale und regionale Produkte, aus denen sich gesunde und schmackhafte Menüs zubereiten lassen. Der Kurs startet daher mit dem gemeinsamen Besuch des Marktes im World Trade Center. Dabei ist Gelegenheit, mit den Produzenten/Händlern ins Gespräch zu kommen und mehr über die Ware zu erfahren. Im Anschluss wird aus den Zutaten in der Lehrküche der VHS gemeinsam ein vegetarisches, saisonales 4-Gänge-Menü zubereitet.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 6 € für Lebensmittel.
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.

Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG