Volkshochschule Dresden e.V. „Prof. Victor Klemperer“
Annenstraße 10 | 01067 Dresden
Telefon 0351 254 40 0 | Fax 0351 254 40 25
Öffnungszeiten:
Montag, Mittwoch und Freitag 9 - 13 Uhr
Dienstag und Donnerstag 9 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr
Gesonderte Sprechzeiten im Fachbereich Sprachen hier
Außenstelle Gorbitz
Helbigsdorfer Weg 1 | 01169 Dresden
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag: 15 - 18 Uhr
Mittwoch: 9 - 13 Uhr
Kursnummer | 21F1K105 |
Dozent |
Pierre Hänsel
|
Datum | Montag, 17.05.2021 18:00–21:45 Uhr |
Anzahl Unterrichtseinheiten | 5 |
Anzahl Veranstaltungen | 1 |
Gebühr | 36,00 EUR |
Ort |
VHS, Annenstr. 10 |
Ob Dip, Chutney, Pesto, Marinade oder Dressing - sie verleihen z. B. Gemüse, Fleisch und Brot das gewisse Etwas. Dabei gibt es unzählige Möglichkeiten für deren Zubereitung. Im Kurs lernen Sie kreative und schnelle Rezepte kennen und bereiten z. B. Ananas-Chilichutney, Petersilienpesto und Kartoffel-Sauerrahmdressing zu.
Bitte mitbringen: ca. 16 € für Lebensmittel.
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.
Volkshochschule Dresden e.V. „Prof. Victor Klemperer“
Annenstraße 10 | 01067 Dresden
Telefon 0351 254 40 0 | Fax 0351 254 40 25
Mail: post@vhs-dresden.de
Öffnungszeiten:
Telefonisch Montag bis Freitag 9 bis 13 Uhr
Für Beratungen vereinbaren Sie einen Termin im Fachbereich.
Außenstelle Gorbitz
Helbigsdorfer Weg 1 | 01169 Dresden
Per E-Mail informieren wir Sie über interessante Angebote.
Diese Website benutzt Cookies. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.