Essen in Galicien

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Samstag, 17. Juli 2021 10:00–13:45 Uhr

Kursnummer 21F1K418
Dozentin Dr. Karina Pombo-Garcia
Datum Samstag, 17.07.2021 10:00–13:45 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 5
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 36,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Kleine und ruhige Dörfer, Berge und Steilküsten prägen die Landschaft. So vielfältig wie das Land ist auch die Küche. Das milde und feuchte Klima begünstigt den Anbau hervorragender Weine und die Küste des atlantischen Ozeans versorgt die Einwohner mit verschiedenen Meeresfrüchten. In diesem Kurs können Sie die Spezialitäten und Köstlichkeiten wie Polbo á feira (Oktopus), Mejillones al vapor, Vieiras al horno (überbackene Jakobsmuscheln) und Pimientos del Padron (gebratener Paprika) und Filloas kennenlernen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.

Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG