Österreichische Küche

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 12. Juli 2021 18:00–21:45 Uhr

Kursnummer 21F1K419
Dozent Pierre Hänsel
Datum Montag, 12.07.2021 18:00–21:45 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 5
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 36,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die österreichische Küche ist sehr vielseitig - vielleicht auch, weil viele der traditionellen Gerichte von den Küchentraditionen Ungarns, Böhmens und Norditaliens geprägt wurden. Ob Tafelspitz, Frittatensuppe oder Salzburger Nockerl - in diesem Kochkurs kochen Sie ein Drei-Gänge-Menü und lernen die Zubereitung einer Auswahl an klassischen österreichischen Spezialitäten kennen.

Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.
Kleingruppe, Gebühr nicht ermäßigbar.

Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG