Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung (Livestream)

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 20. Januar 2022 18:30–20:45 Uhr

Kursnummer 21H1K212
Dozentin Elke Göhler
Datum Donnerstag, 20.01.2022 18:30–20:45 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 3
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 12,00 EUR
Ort

online

Kurs weiterempfehlen


Weitere Hinweise

Für die Teilnahme empfehlen wir einen PC oder Laptop mit Internetzugang (mindestens 6 Mbit/s Übertragungsrate), einen aktuellen Browser (Chrome oder Mozilla Firefox), die Möglichkeit der Audio-Ein- und Ausgabe (Headset, Boxen, Lautsprecher) sowie eine Web-Kamera. Bei der Nutzung eines Tablets oder Smartphones ist keine aktive Teilnahme möglich.
Den Zugang zum Kurs auf unserer Lernplattform vhs.cloud erhalten Sie i. d. R. eine Woche vorher.
Sollten Sie noch nicht in der vhs.cloud gearbeitet haben, so legen wir für Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse ein Benutzerkonto an. Die Registrierungsdaten erhalten Sie in einer persönlichen E-Mail.

Elke Göhler ganzheitl. Ernährungs- und Gesundheitsberaterin

Eine bewusste, gesunde Ernährungsweise gewinnt bei vielen Menschen immer mehr an Bedeutung. Auch für mich nimmt dieser Lebensbereich eine wichtige Rolle ein,...
Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG