Koreanisch kochen: Traditionelle Suppen und eingelegtes Gemüse

zurück

auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Freitag, 28. März 2025 17:30–21:15 Uhr

Kursnummer 24H1K407
Dozentin Hyoung Ran Kim
Datum Freitag, 28.03.2025 17:30–21:15 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 5
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 39,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kurs weiterempfehlen


Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 25 € für Lebensmittel.

Hyoung Ran Kim Dozentin

Ich komme aus Südkorea und lebe seit 17 Jahren in Deutschland. In Leipzig und Würzburg habe ich Musik mit dem Hauptfach Viola studiert. Neben meiner...
Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG