Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut (19H1K106)
Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut (19H1K106)
Beginn | Di., 10.03.2020, 17:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 26,00 € 26,00 € |
Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.
Saftig zarter Fleischgenuss oder zähe Schuhsohle? Es ist nicht einfach Fleisch perfekt zu zubereiten. In diesem Kurs erfahren Sie, was qualitativ hochwertiges Fleisch ausmacht, welches Stück denn eigentlich zu welchem Zweck passt und wie Sie Fleisch auf den Punkt garen. Zudem erfahren Sie Wissenswertes über Zubereitungs- und Würzvariationen.
Bemerkungen
Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.Dauer
1 Termin, 1 Termin, 6 UEKursleitung
Frank RehwaldKurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich
Kursort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Annenstraße 1001067 Dresden