/ Kursdetails

Brunch - Rezepte und Ideen (19F1K305)

Brunch - Rezepte und Ideen (19F1K305)

Beginn Mo., 18.03.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € 26,00 €

Gemeinsam werden in diesem Kurs kulinarische Spezialitäten für den Brunch zubereitet, u. a. Salate, Vorspeisen, kaltes und warmes Büfett, verschiedene Käsevariationen und natürlich auch Desserts.

Gemeinsam werden in diesem Kurs kulinarische Spezialitäten für den Brunch zubereitet, u. a. Salate, Vorspeisen, kaltes und warmes Büfett, verschiedene Käsevariationen und natürlich auch Desserts.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 22 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 22 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 6 UE

Kursleitung

Frank Rehwald

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
18.03.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite