/ Kursdetails

Chili und Co. genießen (19H1K110)

Chili und Co. genießen (19H1K110)

Beginn Di., 04.02.2020, 18:00 - 21:15 Uhr
Kursgebühr 16,00 € 16,00 €

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für zu Hause rundet diesen Kurs ab.

Chili, Pfeffer, Ingwer & Co. sind beliebte "Scharfmacher" und z. T. "Dauerbrenner" beim Kochen. In diesem Kurs ist Gelegenheit, mehr über deren verschiedene Scharfstoffe, Schärfegrade und kulinarische Verwendung zu erfahren. Zudem werden diese in Kombination mit kleinen Speisen verkostet, um den unterschiedlichen Aromen und den individuellen Schärfegrenzen auf die Spur zu kommen. Die gemeinsame Herstellung einer scharfen Gewürzmischung für zu Hause rundet diesen Kurs ab.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 14 € für Lebensmittel, kleine Dosen / Tüten. Bitte mitbringen: ca. 14 € für Lebensmittel, kleine Dosen / Tüten.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 4 UE

Kursleitung

Manuela Schütte

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
04.02.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite