/ Kursdetails

Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung (19H1K220)

Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung (19H1K220)

Beginn Di., 17.09.2019, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, gesunde Lebensmittel effizient und natürlich zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und mit Nährstoffen anzureichern. Im Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden und schon bald fermentieren können wie ein Profi.

Entdecken Sie die uralten, traditionsreichen Techniken des Fermentierens neu und versehen Sie diese mit einer modernen Note. Fermentieren bietet auch eine Möglichkeit, gesunde Lebensmittel effizient und natürlich zu konservieren, ja sie sogar noch zu veredeln und mit Nährstoffen anzureichern. Im Kurs werden Sie vielfältige vegane Rezepte und Techniken kennenlernen, damit Sie selbst kreativ in der Küche tätig werden und schon bald fermentieren können wie ein Profi.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 5 UE

Kursleitung

Elke Göhler

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
17.09.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite