Essen in Galicien (19H1K421)

Essen in Galicien (19H1K421)

Beginn Fr., 20.03.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Kleine und ruhige Dörfer, Berge und Steilküsten prägen die Landschaft. So vielfältig wie das Land ist auch die Küche. Das milde und feuchte Klima begünstigt den Anbau hervorragender Weine und die Küste des atlantischen Ozeans versorgt die Einwohner mit verschiedenen Meeresfrüchten. In diesem Kurs können Sie die Spezialitäten und Köstlichkeiten wie Polbo á feira (Oktopus), Mejillones al vapor, Vieiras al horno (überbackene Jakobsmuscheln) und Pimientos del Padron (gebratener Paprika) und Filloas kennenlernen.

Kleine und ruhige Dörfer, Berge und Steilküsten prägen die Landschaft. So vielfältig wie das Land ist auch die Küche. Das milde und feuchte Klima begünstigt den Anbau hervorragender Weine und die Küste des atlantischen Ozeans versorgt die Einwohner mit verschiedenen Meeresfrüchten. In diesem Kurs können Sie die Spezialitäten und Köstlichkeiten wie Polbo á feira (Oktopus), Mejillones al vapor, Vieiras al horno (überbackene Jakobsmuscheln) und Pimientos del Padron (gebratener Paprika) und Filloas kennenlernen.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 5 UE

Kursleitung

Dr. Karina Pombo-Garcia

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
20.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite