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Feine Nebensache: Köstliche Beilagen zubereiten (19H1K104)

Feine Nebensache: Köstliche Beilagen zubereiten (19H1K104)

Beginn Di., 14.01.2020, 17:30 - 21:15 Uhr
Ende Di., 21.01.2020
Kursgebühr 43,00 € 43,00 €

Beilagen komplettieren Hauptgerichte und sind daher kaum von unserem Speiseplan wegzudenken. Ob Grundrezepte oder raffinierte Beilagenkreationen, in diesem Kochkurs lernen Sie, wie z. B. Schupfnudeln, Risotto, Nuss-Buchteln, grüne Klöße oder Birnen-Quark-Plätzchen zubereitet werden.

Beilagen komplettieren Hauptgerichte und sind daher kaum von unserem Speiseplan wegzudenken. Ob Grundrezepte oder raffinierte Beilagenkreationen, in diesem Kochkurs lernen Sie, wie z. B. Schupfnudeln, Risotto, Nuss-Buchteln, grüne Klöße oder Birnen-Quark-Plätzchen zubereitet werden.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 12 € pro Abend für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 12 € pro Abend für Lebensmittel.

Dauer

2 Termine, 2 Termine, 10 UE

Kursleitung

Torsten Schell

Freie Plätze vorhanden, Online-Buchung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
14.01.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Datum
21.01.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

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