/ Kursdetails

Kulinarische Streifzüge durch Mährisch-Schlesien (19H1K430)

Kulinarische Streifzüge durch Mährisch-Schlesien (19H1K430)

Beginn Fr., 25.10.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 5,00 € 5,00 €

Die Region Mährisch-Schlesien befindet sich in Tschechien, im Grenzgebiet zu Polen und zur Slowakei. Kontraste prägen die Gegend: schöne und abwechslungsreiche Natur wie das Altvatergebirge und die Beskiden, aber auch eine im Wandel begriffene Industrielandschaft. In diesem Kochkurs können Sie diese faszinierende Region von der kulinarischen Seite kennenlernen. Die hiesige Küche wurde maßgeblich durch österreichische, ungarische, deutsche sowie die polnische Kochkunst geprägt.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Euroregion Elbe / Labe und dem Restaurant Hurvínek im Rahmen der Tschechisch-Deutschen Kulturtage.

Die Region Mährisch-Schlesien befindet sich in Tschechien, im Grenzgebiet zu Polen und zur Slowakei. Kontraste prägen die Gegend: schöne und abwechslungsreiche Natur wie das Altvatergebirge und die Beskiden, aber auch eine im Wandel begriffene Industrielandschaft. In diesem Kochkurs können Sie diese faszinierende Region von der kulinarischen Seite kennenlernen. Die hiesige Küche wurde maßgeblich durch österreichische, ungarische, deutsche sowie die polnische Kochkunst geprägt.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Euroregion Elbe / Labe und dem Restaurant Hurvínek im Rahmen der Tschechisch-Deutschen Kulturtage.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 6 UE

Kursleitung

Josef Mícek

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich

in den Warenkorb

Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
25.10.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite