/ Kursdetails

Kulinarisches Frühlingserwachen: Ein Menü für den Ostersonntag (19F1K306)

Kulinarisches Frühlingserwachen: Ein Menü für den Ostersonntag (19F1K306)

Beginn Di., 02.04.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € 26,00 €

Wenn sich die liebe Verwandtschaft am Ostersonntag versammelt, stellt sich für viele die Frage, was man kochen kann. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen für ein stimmiges, gut vorzubereitendes Menü. Auf den Tisch kommt u. a. frisches, knackiges Gemüse, Bärlauch, Maispoularde und Lamm.

Wenn sich die liebe Verwandtschaft am Ostersonntag versammelt, stellt sich für viele die Frage, was man kochen kann. In diesem Kurs erhalten Sie Anregungen für ein stimmiges, gut vorzubereitendes Menü. Auf den Tisch kommt u. a. frisches, knackiges Gemüse, Bärlauch, Maispoularde und Lamm.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 6 UE

Kursleitung

Frank Rehwald

Kurs ist beendet, keine Anmeldung möglich


Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
02.04.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite