/ Kursdetails

Kulinarisches aus der Normandie (19H1K429)

Kulinarisches aus der Normandie (19H1K429)

Beginn Fr., 07.02.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 € 20,00 €

Die Normandie fasziniert mit ihren Klippen, Sandstränden, sanften oder felsigen Hügeln, Schluchten, Wäldern und Mooren. An diesem Abend werden gemeinsam Gerichte dieser Gegend gekocht und genossen, wie u. a. Pot au feu du pêcheur (feuriger Fischeintopf), Poulet Vallée d’Auge (Hühnchen mit Calvados und Cidre), Apfeltarte sowie Crème Caramel.

Die Normandie fasziniert mit ihren Klippen, Sandstränden, sanften oder felsigen Hügeln, Schluchten, Wäldern und Mooren. An diesem Abend werden gemeinsam Gerichte dieser Gegend gekocht und genossen, wie u. a. Pot au feu du pêcheur (feuriger Fischeintopf), Poulet Vallée d’Auge (Hühnchen mit Calvados und Cidre), Apfeltarte sowie Crème Caramel.

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 15 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 5 UE

Kursleitung

Julien Cotrelle

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich

in den Warenkorb

Kursort

VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05

Helbigsdorfer Weg 1
01169 Dresden

Termine

Datum
07.02.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Helbigsdorfer Weg 1*2.05
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite