/ Kursdetails

Vorweihnachtliches Kochen und Braten (19H1K312)

Vorweihnachtliches Kochen und Braten (19H1K312)

Beginn Di., 26.11.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,00 € 26,00 €

Weihnachten bietet die besondere Gelegenheit, mit einem Festtagsbratenmenü, vorzüglichen Soßen und reichlich bemessenen Beilagen einen außergewöhnlichen Gaumengenuss zu zaubern. Es wird gekocht wie zu Großmutters Zeiten, klassisch appetitlich, aber noch raffinierter, würziger, üppiger, eben festlicher. Es kommt auf die Füllungen an - Ente macht es möglich!

Weihnachten bietet die besondere Gelegenheit, mit einem Festtagsbratenmenü, vorzüglichen Soßen und reichlich bemessenen Beilagen einen außergewöhnlichen Gaumengenuss zu zaubern. Es wird gekocht wie zu Großmutters Zeiten, klassisch appetitlich, aber noch raffinierter, würziger, üppiger, eben festlicher. Es kommt auf die Füllungen an - Ente macht es möglich!

Bemerkungen

Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel. Bitte mitbringen: ca. 20 € für Lebensmittel.

Dauer

1 Termin, 1 Termin, 6 UE

Kursleitung

Frank Rehwald

Kurs ist ausgebucht, Eintrag auf Warteliste möglich

in den Warenkorb

Kursort

VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche

Annenstraße 10
01067 Dresden

Termine

Datum
26.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 22:00 Uhr
Ort
VHS, Annenstraße 10 * B4.01 Küche
Download der Kurstermine

zur Druckansicht dieser Seite