Wilde Früchte aus der Natur: Was essbar ist und wie man es verarbeitet

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Dienstag, 01. September 2020 18:30–20:45 Uhr

Kursnummer 20F1543
Dozentin Helma Bartholomay
Datum Dienstag, 01.09.2020 18:30–20:45 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 3
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 7,50 EUR
Ort

Stadtteilbibliothek Weixdorf, Hohenbusch-Markt 1
Hohenbusch-Markt 1
01108 Dresden

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Mutter Natur hält viele Früchte für die Tiere und Menschen bereit: Schlehe, Kornelkirsche, Weißdorn und weitere lassen sich gut nutzen, andere dagegen sind ungenießbar oder sogar giftig! Im Rahmen des Kurses werden die Wildfrüchte vorgestellt und besprochen, was beim Sammeln und Verarbeiten zu beachten ist.

Ihre Ansprechpartner



nach oben
© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG