Rene Holz Diplom Betriebswirt

Ich habe Betriebswirtschaft mit der Fachrichtung Marketing und Absatz studiert und als Führungskraft in der Kreditwirtschaft gearbeitet. 2007 beendete ich meine Tätigkeit in der Finanzwirtschaft, um hauptberuflich mit Internetmarketing und als Freelancer in den Bereichen App- und Webdesign, mobiles Marketing, Video- und Musikproduktion zu starten. Seit 2010 unterrichte ich auch zu diesen Themen. In meinen Kursen an der Volkshochschule Dresden steht die Verknüpfung von Online- und Offline-Lernen unter dem Motto "Learning by doing" im Vordergrund. Ich vermittle in meinen Kursen Grundlagenwissen und durch das aktive "Mitmachen, Mitcodieren, Mitdesignen" durchlebt der Kursteilnehmer den Prozess von A bis Z. Darauf aufbauend kann der Kursteilnehmer eine berufliche Existenz in dem spezifischen Thema andenken.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Ehrenamt: Werbemaßnahmen zielgerichtet einsetzen. Marketing- und PR-Strategien Do., 21.04.2022
Ehrenamt: Präsentieren, Überzeugen, Verhandeln. Grundlagen der Präsentationstechniken Fr., 10.06.2022