Hyoung Ran Kim Dozentinnenprofil

Ich komme aus Südkorea und lebe seit 17 Jahren in Deutschland. In Leipzig und Würzburg habe ich Musik mit dem Hauptfach Viola studiert. Neben meiner Tätigkeit als freischaffende Musikerin arbeite ich im Bereich des kulturellen Austausches zwischen Deutschland und Südkorea. Am Küchentisch gelingt der kulturelle Austausch besonders leicht. Es macht mir viel Freude, für Familie und Gäste zu kochen und ihnen die Vielfältigkeit der koreanischen Küche näher zu bringen. Während des Zubereitens ist auch immer etwas Zeit für Einblicke in die koreanische Lebensweise und Kultur.

Kurse der Dozentin

Was? Wann?
Koreanisch kochen: Fr., 28.03.2025
Traditionelle koreanische Küche Sa., 12.04.2025
Koreanisch kochen: Fr., 06.06.2025
Koreanische Küche: Das Nationalgericht Bibimbab Sa., 23.08.2025
Koreanisches Streetfood Sa., 20.09.2025

nach oben
© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG