Pierre Hänsel Koch

Mein Berufswunsch war immer Koch oder Lehrer bis ich gemerkt habe, dass man beides wunderbar miteinander verbinden kann.
Meinen Beruf habe ich um die Jahrtausendwende im Schloss-Hotel Fuschl im schönen Österreich gelernt. Von daher ist die österreichische Küche mein besonderes Steckenpferd.
Seit 3 Jahren bin ich Dozent an der Volkshochschule. In meinen Kursen ist es mir wichtig, mit frischen, regionalen Produkten zu arbeiten. Zudem möchte ich den Teilnehmenden ein gutes Basiswissen rund ums Kochen und um das Thema Ernährung vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Österreichische Küche Mo., 05.06.2023
Leckeres aus Frankreich - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 10.06.2023
Genießermenü: Sommer auf dem Land Do., 06.07.2023
Ferien-Kochschule (ab 8 Jahre) Mo., 24.07.2023
Ferien-Kochschule (ab 8 Jahre) Mo., 14.08.2023
Genießermenü: Sommer auf dem Land Do., 31.08.2023
Leckeres aus Italien - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 02.09.2023
Anfangen leicht gemacht - Starterpaket für Kochneulinge Mo., 11.09.2023
Kartoffel mal anders Mo., 25.09.2023

nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG