Tobias Wölkl Bäckermeister / Konditormeister

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Brot aus Sauerteig Mi., 11.01.2023
Petit fours: Kleine feine Kuchenkunstwerke Mi., 25.01.2023
Süßes Glück: Motivtorten gestalten (Basiskurs) Fr., 17.03.2023
Kleine Kunstwerke für Augen und Gaumen - Pralinen selbst gemacht Mo., 20.03.2023
Brot aus Sauerteig Mo., 27.03.2023
So bunt, so zart, so lecker: Macarons Do., 30.03.2023
Fröhlich und bunt: Macarons (ab 8 Jahre) Mi., 12.04.2023
Petit fours: Kleine feine Kuchenkunstwerke Di., 18.04.2023
Kuchenklassiker: Dresdner Eierschecke Mi., 26.04.2023
Basis-Kurs Patisserie Do., 04.05.2023
Desserts im Glas Di., 16.05.2023
Tartes - von klassisch bis oh la la Do., 15.06.2023
Brot aus Sauerteig Sa., 24.06.2023
Heiße Tipps: Backideen für den Grill Do., 29.06.2023
Leckere Törtchen selbst gemacht (ab 8 Jahre) Do., 13.07.2023
Fröhlich und bunt: Macarons (ab 8 Jahre) Do., 20.07.2023
Desserts im Glas (ab 8 Jahre) Do., 27.07.2023
Heiße Tipps: Backideen für den Grill Mi., 23.08.2023

nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG