Lange Nacht der Volkshochschule

Wir laden ein: Am Freitag, den 1. März ab 18 Uhr in die Volkshochschule Dresden, Annenstraße 10.

Entdecken Sie vielfältige Kostproben aus dem neuen Programm und lassen Sie sich in der Show-Küche inspirieren! Sie erhalten Gelegenheit zum Mitmachen und Ausprobieren – z. B. beim Handlettering, Hula Hoop, Fußball-Dart oder in der Fahrradwerkstatt – und können aktiv bei einem Live-Forum zu Demokratie und Wahlen dabei sein. Erleben Sie eine Musical-Show, lernen Sie Japanisch in 30 Minuten und packen Sie Ihren sprachlichen Reisekoffer… Darüber hinaus gibt es beim digitalen Quiz attraktive Preise zu gewinnen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – einfach vorbeikommen und mitmachen, mittanzen, mitreden, miträtseln ... staunen und genießen. Der Eintritt ist frei!

Das komplette Programm