Volkshochschule Dresden e.V. „Prof. Victor Klemperer“
Annenstraße 10 | 01067 Dresden
Telefon 0351 254 40 0 | Fax 0351 254 40 25
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr
Donnerstag 15 bis 18 Uhr
Für Beratungen vereinbaren Sie einen Termin im Fachbereich.
Außenstelle Gorbitz
Helbigsdorfer Weg 1 | 01169 Dresden
Öffnungszeiten:
Montag 15 bis 18 Uhr
Keine Anmeldung und Beratung für Deutschkurse.
Kursnummer | 24F1K501 |
Dozent |
Tobias Wölkl
|
Datum |
Dienstag, 23.04.2024
17:30–20:45 Uhr
Pausen nach Absprache |
Anzahl Unterrichtseinheiten | 4 |
Anzahl Veranstaltungen | 1 |
Gebühr | 33,00 EUR |
Ort |
VHS, Annenstr. 10
|
Deutschland ist das Brotland Nr. 1. In keinem Land der Welt gibt es so viele Brotsorten wie hier. Besonders die roggenhaltigen Brotsorten stehen voll im Trend. Sie backen selbst, unter fachlicher Anleitung, Ihr eigenes Roggenbrot mit natürlichem Sauerteig.
Deutschland ist das Brotland Nr. 1. In keinem Land der Welt gibt es so viele Brotsorten wie hier. Besonders die roggenhaltigen Brotsorten stehen voll im Trend. Sie backen selbst, unter fachlicher Anleitung, Ihr eigenes Roggenbrot mit natürlichem Sauerteig.
Bitte mitbringen: ca. 10 € für Lebensmittel und einen kleinen Snack, Behälter für den Transport.
Volkshochschule Dresden e.V. „Prof. Victor Klemperer“
Annenstraße 10 | 01067 Dresden
Telefon 0351 254 40 0 | Fax 0351 254 40 25
Mail: post@vhs-dresden.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Mittwoch 9 bis 12 Uhr
Donnerstag 15 bis 18 Uhr
Für Beratungen vereinbaren Sie einen Termin im Fachbereich.
Außenstelle Gorbitz
Helbigsdorfer Weg 1 | 01169 Dresden
Telefon: 0351 254 40 62
Öffnungszeiten:
Montag 15 bis 18 Uhr
Keine Anmeldung und Beratung für Deutschkurse.
Per E-Mail informieren wir Sie über interessante Angebote.
Zum Zweck der statistischen Webseitenanalyse (Matomo Analytics) nutzen wir Cookies.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.