Pierre Hänsel Koch

Mein Berufswunsch war immer Koch oder Lehrer bis ich gemerkt habe, dass man beides wunderbar miteinander verbinden kann.
Meinen Beruf habe ich um die Jahrtausendwende im Schloss-Hotel Fuschl im schönen Österreich gelernt. Von daher ist die österreichische Küche mein besonderes Steckenpferd.
Seit 3 Jahren bin ich Dozent an der Volkshochschule. In meinen Kursen ist es mir wichtig, mit frischen, regionalen Produkten zu arbeiten. Zudem möchte ich den Teilnehmenden ein gutes Basiswissen rund ums Kochen und um das Thema Ernährung vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Ferien-Kochschule (ab 8 Jahre) Mo., 29.07.2024
Genießermenü: Sommer auf dem Land Di., 13.08.2024
Surf and Turf Do., 12.09.2024
Leckeres aus Spanien- Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 14.09.2024
Fingerfood und Partysnacks Mi., 18.09.2024
Kochclub für Hobbyköche Do., 19.09.2024
Soßen Fr., 20.09.2024
Anfangen leicht gemacht - Starterpaket für Kochneulinge Mo., 23.09.2024
Ferien-Kochschule für Kinder ab 8 Jahre Mo., 14.10.2024
Auf kulinarischer Entdeckungsreise:Finnland, Frankreich, Österreich Di., 22.10.2024
Genießen wie auf der Alm Fr., 01.11.2024
Leckeres aus Italien- Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 02.11.2024
Kochkurs für Hochstapler: Burger & Co. Mo., 04.11.2024
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Di., 05.11.2024
Französische Gemütlichkeit - ein französisches Menü für den Winter Mi., 04.12.2024
Du hast frei und ich koch für Dich Do., 19.12.2024
Leckeres zu Weihnachten - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 21.12.2024
Leckeres aus Österreich - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 18.01.2025
Genießermenü "Winter an der Küste" Do., 23.01.2025
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Mo., 27.01.2025

nach oben
© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG