Pierre Hänsel Koch

Mein Berufswunsch war immer Koch oder Lehrer bis ich gemerkt habe, dass man beides wunderbar miteinander verbinden kann.
Meinen Beruf habe ich um die Jahrtausendwende im Schloss-Hotel Fuschl im schönen Österreich gelernt. Von daher ist die österreichische Küche mein besonderes Steckenpferd.
Seit 3 Jahren bin ich Dozent an der Volkshochschule. In meinen Kursen ist es mir wichtig, mit frischen, regionalen Produkten zu arbeiten. Zudem möchte ich den Teilnehmenden ein gutes Basiswissen rund ums Kochen und um das Thema Ernährung vermitteln.

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Kochclub für Hobbyköche Do., 26.10.2023
Soßen Do., 07.12.2023
Genießen wie auf der Alm Mo., 18.12.2023
Leckeres aus Österreich - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 06.01.2024
Genießer-Menü "Winter an der Küste" Mo., 15.01.2024
Crossover-Küche: Auf kulinarischer Entdeckungsreise Di., 16.01.2024
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Do., 18.01.2024
Anfangen leicht gemacht - Starterpaket für Kochneulinge Mo., 29.01.2024
Ferien-Kochschule für Kinder ab 8 Jahre Mo., 19.02.2024
Fingerfood und Partysnacks Mo., 11.03.2024
Leckeres aus Frankreich - Kochkurs mit Kindern ab 7 Jahre Sa., 16.03.2024
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Di., 26.03.2024
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Mi., 27.03.2024
Cool cooking - Kochen für Jugendliche (ab 13 Jahre) Mo., 08.04.2024

nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG