Frank Rehwald Küchenmeister

Koch
Meisterschule, Fachschule

Kurse des Dozenten

Was? Wann?
Braten und Schmoren: So gelingt Fleisch richtig gut Mo., 27.02.2023
Braten und Schmoren: so gelingt Fleisch richtig gut Di., 28.02.2023
Snacks - kleine Gaumenfreuden Mo., 20.03.2023
Fisch-Kochkurs: von der Elbe bis zum Mittelmeer Di., 21.03.2023
Frühlingsmenü mit Spargel, Bärlauch, Waldmeister und Co. Di., 09.05.2023
Braten und Schmoren: so gelingt Fleisch richtig gut Do., 22.06.2023
Sommerliche Grill-Impressionen Fr., 23.06.2023
Kulinarische Mittelmeerreise - Mediterrane Küche entdecken Mo., 03.07.2023
Spätsommerbrunch Do., 07.09.2023
Sommerliche Grill-Impressionen Fr., 08.09.2023

nach oben
© 2023 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG