Die Kunst des Fermentierens - die gesunde Art der Konservierung

zurück

auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 21. August 2024 17:00–20:00 Uhr

Kursnummer 24F1K208
Dozentin Elke Göhler
Datum Mittwoch, 21.08.2024 17:00–20:00 Uhr
Anzahl Unterrichtseinheiten 4
Anzahl Veranstaltungen 1
Gebühr 33,00 EUR
Ort

VHS, Annenstr. 10
Annenstraße 10
01067 Dresden
Raum B4.01

Kurs weiterempfehlen


Weitere Hinweise

Bitte mitbringen: ca. 12 € für Lebensmittel. Behälter für den Transport.

Elke Göhler ganzheitl. Ernährungs- und Gesundheitsberaterin / Integral Life Coach

Eine bewusste, gesunde Ernährungsweise gewinnt bei vielen Menschen immer mehr an Bedeutung. Auch für mich nimmt dieser Lebensbereich eine wichtige Rolle ein,...
Ihre Ansprechpartner


nach oben
© 2024 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG